Condividi:

La ricetta per fare il Risotto al Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Risotto al Prosciutto (2).

Ricetta Risotto al Prosciutto (2)

ricette Risotto al Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  100G Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  1 Pomodoro Grande
  2 Pugni Piselli Sgranati
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  1 Pezzetto Burro Fresco
  1 Manciata Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in circa 50G di burro, unite un litro di brodo caldo e i piselli.
Quando questi sono quasi cotti mettete il riso e il pomodoro, pelato e tagliato a pezzettini (potrete anche usare un po' di pelati.) S alate, pepate, e portate a cottura il risotto, aggiungendo a mano a mano che viene assorbito altro brodo caldo.
a cottura ultimata amalgamate un pezzetto di burro fresco, una manciata di formaggio grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.


La pagina del ricetta Risotto al Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Risotto al Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Risotto al Prosciutto (2) a chi desideri: